Добрый вечер, Сергей! EUR/USD, D1. У меня уже дело подходит к стопам. Выше 1.0842 позиций уже не будет. То, что касается техники - это сейчас она сработала, но это далеко не панацея. У меня больше по фундаменту плюса выходит. В этот раз был...
GBPUSD Может и неплохая тактика (открыть сделку и закрыть комп). Но для себя выбрал другую, которая предусматривает слежение за сделкой (просто у меня совсем другая ситуация, чем у тебя). Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. В...
Пензер, да не верю я вам что вы вообще умеете торговать. Вы сделки свои вообще не показываете. А, я тут уже своих сделок выложил целую кучу и это только начало. При этом, неважно прибыльные они или убыточные были. Торгуй. Скрины скидывай. Будем...
Башни мне были интересны как игра, я ранее сам проходил две больших игры такого жанра, поэтому в эту я играл в удовольствие, меня даже дроп не интересовал. Но, естественно, со временем, когда это перешло в ежедневную обязаловку, интерес, конечно,...
Привет, Михаил39! #USD/JPY, D1 Возможно даже ниже будет ход по USD/JPY чем 147,40. На поддержке у меня в ближайшее время 147.64 опять повторяется, а дальше на 146.96. Вот и получится, что не будет торможения в 147 фигуре, а перейдут сразу на этаж...