Тем не менее будет лучшим по дропу говоришь, хорошо если так, только на основе чего у тебя такие выводы, они же на чем то основаны правильно, так на чем именно, обоснуй свою позицию. Да я смотрю ты везде играешь ради интереса, тратишь свое время,...
У меня тоже ничего не получается с USD/JPY, хотя если сказать точнее, то я пока даже и не пытаюсь. Все равно ничего не понимаю из того, что она пытается нам отрисовать на графике. Сейчас сложно найти на рынке пару, которую можно было бы понять......
Считаю, что о развороте пока что говорить рано, но то что сегодня AUD/USD, замкнулся в границах блока, может говорить о многом. В частности, о консолидации различных ордеров. Поэтому, после выхода из бокового канала, можно будет увидеть, кто...
Однозначно топовая активность, а на росте крипты могут быть довольно приятные суммы денег. Моя проблема в твитере, если бы не этот момент то давно бы уже начал, а пока прогреваю аккаунт, то создал ждал, теперь начал нейтральные посты писать, боюсь...
А на самом деле, это всё что у нас есть, это терпение и умение ждать, это единственное на что мы можем повлиять в торговле, всё остальное мы только угадываем, либо же предполагаем. Но опять же, это всё относится к дисциплине и умение ждать не...