GBPUSD Нет. Большим объёмом против рынка не могу заходить. Элементарно потороплюсь, могу ошибиться с уровнем. Со стопом. Захочу отыграться. Зайду и просажу депозит. Или вообще солью. Не раз на этом ошибался. Там что, теперь стараюсь торговать...
EUR/USD H1: Привет Вадим! Канада уже ввела против США пошлины и я смотрел что снимают американский алкоголь в некоторых местах Канады, а это убыток США на примерно миллиард долларов. Так что Трамп сам себя загоняет. Он представитель партии...
Анализируя валютную пару XAU/USD с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует растущий тренд по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность восходящего движения. Текущая цена также...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.889909. Ближайшие цели, 1)0.88761, цель...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....