Обломали сегодня покупателей, а ведь вчера, такой красивый был поход в сторону севера. Даже сегодня, покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 1.1498, но к сожалению им это не удалось. Так что, инициативу перехватили продавцы и...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Просто, но...
GBP/JPY, вчера довольно не плохо продвинулась в сторону севера, и достигла промежуточный уровень сопротивления 191.73. А сегодня, покупатели продвинули пару ещё немного выше, до уровня 192.28. На данный момент, цена отработала откат к уровню 190.83,...
MN, продолжая речь о зонах спроса и предложения, на графике движения вверх, хочу отметить, что на т/ф MN имеются не только зоны спроса (бычьи), но зоны предложения (медвежьи). Есть 1 зона предложения, но она пробита вверх и ликвидирована и есть...
kozer Я зашёл в Tiny Verse и популяция моей галактики опустилась до 0, она не исчезла. По Tiny Verse у меня вторая галактика 20к звезд уже, та что сердце получил. Достал цивилизацию чтобы отдохнула и собрала популяцию, уже копит по 400к за час, а...