Предпринимал попытку USD/CHF выйти из общего потока, когда сформировал рост от 0.8854 к 0.8925, тем самым внес некоторую неразбериху. Но...все быстро закончилось, наш мажор возобновил снижение и уже обновил локальный минимум на отметке 0.8854 и...
Приветствую, Баль ! GBP/USD Представляю лица покупателей, которые покупали практически с верхов или вообще с локальных максимумов, если британец уже сейчас пойдет не просто на сильную нисходящую коррекцию, а и вовсе развернется на юга и покажет...
Отбой цены от уровня 1.4540 с разворотом цены вниз по паре USDCAD привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом и поэтому стоит шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж. Вот два...
EUR/USD вообще шансов не оставила для продавцов таких как я. Грубо говоря нас долгое время приучали до движения без особых трендовых движений, EUR/USD долгое время торговалась в боковике и тут такой прострел за неделю еще и перед важной новостью...
GOLD. Доброго. Что-то золото на одном месте топчется можно сказать, я имею в виду, то что закрытие цены в одном диапазоне происходит. С одной стороны хорошо, покупатель показывает свою способность держать удары продавца. По идеи я думал, что актив...