Добрый вечер, коллеги USD/JPY дневной график Основное направление у USD/JPY остается южным и сегодня котировки на этот инструмент продолжили свое снижение до поддержки по первому уровню дневного квадрата 147.56, который может покупателей...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Ну вот, по сути, от моего уровня поддержки и нижней границы нисходящего клина, вернее, от зоны поддержки в районе 147, и получили сегодня отскок по USD/JPY. Также был тест быстрого сопротивления в виде ЕМА8, которая...
Выбросил я этого робота. Не заслужил он доверия. Без него хватает роботов золотых для торговли. Не успеваю доллары выводить. Делай что хочешь. Я да рекомендации как шикарно зарабатывать роботом. Кто послушал меня, будет зарабатывать и не бояться...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линия...
EUR/GBP Вам тоже хорошего настроения. Что можно сказать, так это то,что покупатели по EUR/GBP сейчас главенствуют по паре, и евро снова получил мощнейшую дозу поддержки, со стороны покупателей, а так как на дневном тайм фрейме, ещё с прошлого года,...