Но это не случай Паруса, у него явно заниженный план по суточным. А понятно. Он специально занизил план Похоже, ты не читала эту тему с самого начала и поэтому не знаешь с чего всё началось. Ланси решил попробовать за 5 лет торговли получить...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы! Данный инструмент немножко остановился в определенном флете. Думаю, что цена может пойти, как в бай до уровня 2956.53, так и в селл до уровня 2890.90. Сегодня на обновлении уровня 2894.11...
Привет, я этого смысла не вижу, при таких импульсах быков, цена может простоять наверху очень долго, а потом рвануть вверх на приличное расстояние. Я вижу сильное бычье настроение, знаю, что без откатным ход не бывает, однако сейчас продавать фунт...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 30 Минут (М 30). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 148.042369 . Ближайшие цели,...
Почему и нет, все-таки лучше торговать в том направлении, где для этого есть фундаментальные данные. Этим многие грешат, и рассуждать всегда проще, почему было, а не когда и зачем будет. С другой стороны, самому интересно, что это такое было? Если...