Коллеги! Берите валютную пару GBPUSD, завтра по ней неимоверный движ будет, особенно в американскую сессию. "Нонки" выходят. Я тоже постараюсь на демо-счете что поторговать, но еще не знаю, у меня проект в гараже не окончен. Если успею, то на...
У меня тоже ничего не получается с USD/JPY, хотя если сказать точнее, то я пока даже и не пытаюсь. Все равно ничего не понимаю из того, что она пытается нам отрисовать на графике. Сейчас сложно найти на рынке пару, которую можно было бы понять......
EUR/USD, D1. Всё очень быстро. У меня стопы сработали и рынок вроде пошёл вниз. Главное, что не сходят же н 1,0925 или выше на 1.0967. Вот как раз от этого уровня на 1.0842 и пошли уже на снижение. Это называется закон Моргана, когда бутерброд...
Видимо рынку не понравился небольшой рост инфляции в Швейцарской конфедерации и поэтому снижение котировок на USD/CHF дальнейшего развития не получило. Да и технически цена на этот инструмент уперлась к достаточно крепкую поддержку по центральному...
По валютной паре GBPCAD сейчас вполне резонно для начала посмотреть на старший недельный период, а тут ясно видно что цена обновила исторический максимум, не за всю историю, но за много лет. Так же обновлен при этом максимум прошлого года и сейчас...