Да и я не знал, что ставка ЕЦБ сегодня, обычно она как-то после заседания ФРС выходит, но понизили на 0,25% как и обещали, это не пойдет на укрепление евро, а реакция слабая, так как ждут решения по ставке ФРС в среду, если ее оставят без...
NZD/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! NZD/USD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.567767 . Ближайшие цели, 1)0.560085, цель...
Я вчера очень сильно пожалела о том, что не стала покупать AUD/USD до прихода европейской сессии. Ведь когда писала пост, то указывала о том, что довольно интересно смотрится вариант с восходящим движением, но на азиатской сессии не стану входить в...
Вполне возможно, я вообще не любитель спорить в последнее время. Но Увиденное останется при мне в любом случае. Пусть будет таинство. Я сам до конца не понял, толи мне подсказывают, то ли сами не зная тычут. Но в любом случае правы ВСЕ!....
Алексей, добрый вечер! EUR/USD сейчас находится у верхней границы восходящего канала в районе 1.0827, при этом RSI на уровне 87.29 сигнализирует о перекупленности, что повышает вероятность коррекции, где ключевыми уровнями на снижение выступают...