После продолжительной проторговки, AUD/CAD продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.9105. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и продвинули к уровню поддержки 0.9048. На...
Анализируя валютную пару AUD/USD через уровни, можно сделать такие выводы: средняя линия PIVOTPOINT показывает рост по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность восходящего движения. Текущая цена также располагается выше...
AUD/CAD, сегодня проделал определённый путь в сторону севера, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 0.9077. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, сейчас под уровнем 0.9077, идёт проторговка. Если после проторговки, быки смогут...
Ну вот с сегодняшнего утра цена уже на 5000 просела. Но всё же я думаю, саммит сможет её восстановить. По поводу крипторезерва я много размышлял последнее время. Для США это не такие большие деньги, особенно за 5 лет. Ну и проблема с ликвидностью,...
ИИ в торговле давно используют и первые используют Брокеры для своей безопасности. Сейчас ИИ многие трейдеры используют чтоб автоматизировать свою торговлю. Я пробовал Чат GPT для создания торговой стратегии и не все так просто. Простые решения он...