Кажется, что откат на дневном графике биткоина #Bitcoin, после всплеска на решении Трампа создать фонд крипты и последующего падения, близок к завершению. Я думал, что это произойдёт вчера, но отложилось на день. Хотя и сегодня покупатели толкали...
GOLD, продолжает свой поход в сторону севера, так как вчера, закрепившись над уровнем 2886, сформировалась точка входа на бай, и покупатели продолжили движение вверх. В итоге, золото достигло уровень сопротивления 2920, но закрепится над ним так и...
Я поставила на CyNera профит на золоте 50 - до этого стоял по умолчанию, а стоп лосс оставила прежний, отключила риски и выставила фиксированный лот, вернее я его каждый день ставлю (робота же нужно каждый день выставлять, чтобы сделки открывал)....
Началась мышиная возня на GOLD, Да, до завтрашних НОНФАРМов будет боковик, в котром логику будет увидеть невозможно. Маркетмейкер умеет заметать следы и скрывать свои намерения. Единственный его недостаток. который он не может скрыть - это...
правила ужесточились? Давно не заходил, давно. отстал от жизни на форуме. Ниче, киса меня любит. Про нефть у меня алерты на пробой начали звенеть, НО это только звоночки, типа рыбка рядом ходит, а не поклевка. На часовом графике цена крутится возле...