#USD/JPY. Приветствую, коллега. Ну вот, по сути, от моего уровня поддержки и нижней границы нисходящего клина, вернее, от зоны поддержки в районе 147, и получили сегодня отскок по USD/JPY. Также был тест быстрого сопротивления в виде ЕМА8, которая...
Добрый вечер трейдера спекулянты рынка Форекс. Торговый инструмент - #GOLD. Дневной тайм. Цена двигается в рамках бычьего тренда. После обвального падения цены, потому как это коррекцией нельзя назвать, это обвал цены. Цена попыталась снова...
Моё вчерашнее предположение касательно ближайшего будущего рассматриваемой нами пары вполне прогнозировано реализуется. Отыграв сегодня очередные минимумы (166,18 CHF/JPY), инструмент снова начал набирать северные обороты. И, как мне представляется...
Привет, я этого смысла не вижу, при таких импульсах быков, цена может простоять наверху очень долго, а потом рвануть вверх на приличное расстояние. Я вижу сильное бычье настроение, знаю, что без откатным ход не бывает, однако сейчас продавать фунт...
Выходить из сделки можно только после того как минимум когда набрал свой профит который тебя устраивает. Но есть и другой вариант как игра в долго срок тем не менее некоторые рискуют и оставляют сделку на месяц или два, что в итоге может привести к...