Но это не случай Паруса, у него явно заниженный план по суточным. А понятно. Он специально занизил план Похоже, ты не читала эту тему с самого начала и поэтому не знаешь с чего всё началось. Ланси решил попробовать за 5 лет торговли получить...
Не знаю, не знаю... 10 убытков подряд - это нужно еще постараться. В принципе, даже один полученный стоп-лосс - это повод задуматься о том, все ли было сделано по правилам стратегии. Получили два стоп-лосса подряд - останавливаем торговлю до...
GBP/USD Есть такие планы тоже, что в пятницу могут сделать коррекцию, но пока у меня нет подтверждающих сигналов, только чисто предположения. Ну и если взять внутридневной уровень 1.2863, который сможет подтвердить завтра начало коррекции вниз. Но...
Приветствую. Попытка завернуть на юг на паре EURUSD конечно имеет место быть. Но не сказать, что она станет предвестником реального разворота, о нем говорить слишком уж рано. Да тут собственно и сопротивления нет плотного сильного, от которого цена...
На дневном графике пары NZD/JPY мы видим, что после подъёма от минимума вторника на отметке 83,143, пара начала сегодня снижение, но с утра поднималась до максимума на отметке 85,633. Покупателям не удалось удержать преимущество и пара снижалась до...