Потолок роста цены вышел до уровня 192.50 на этом графике часовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж....
Привет. Да, покупатели напомнили всем, что евро тоже может бегать по 100-150 пунктов в день. Мозг привык к движениям в 30-50 пунктов в день, а тут три дня подряд и такие импульсы.: В общем мою цель вверху отработали - достали 261-й уровень...
На валютной паре AUD/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что может указывать...
Понятно, скучать тебе вчера не когда было с такими движениями. А сегодня что думаешь по нефти? Я бы естественно смотрел в сторону роста, но наверное без фанатизма. Скорее всего цель бы пока что разместил в районе 69.76 и то вряд-ли на этой неделе...
На самом деле не все такт просто как кажется на первый взгляд. И "просадка" в 5% имеет вес только на консервативных счетах, а при более агрессивном подходе к торговле и 10%-я "просадка", как бы считается вполне рабочим вариантом. Другое дело, что...