Не, это я тебе писал до того как Фунт выдал финальный аккорд. В этот раз мне прям прилично нехватило запаса прочности. Счёт ведь у меня лопнул на 1.2826, а цена считай что на сто пунктов выше улетела. То что эта прибыль не о чём, это понятно. Но...
Доброго дня. Пара EURUSD почти безоткатно пошла в рост, сломав Дневной ТФ на бычий, который сдержался уровнем 1.0822, что вызовет отскок со снижением вероятно под ЕЦБ. Слом ТФ М15 на медвежий произойдет с пробоем уровня 1.0742, что снизит пару к...
Та тоже смотрю в сторону Севера, потому что Нефть вчера уже отработала минимум, так что запросто может откатить до 70-ти. Но сегодня пока нет никаких движений, так что собираю потихоньку минус. Но если подрастем хоть до 68, то есть шанс остаться с...
Добрый день!! Вчера GOLD никак себя серьёзно не проявило, потому что проторговывалось под уровнем сопротивления 2920, хотя покупатели пытались преодолеть его, чтобы закрепиться над ним, но, к сожалению, из этого ничего не получилось. Сегодня...
USD/CHF Хорошего дня! Американский доллар продолжает активно проседать по рынку и, по отношению к швейцарскому франку, цена уже снизилась и торгуется в середине 88 фигуры, приближаясь к уже давно забытой поддержке, на ценах декабря прошлого года -...