Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент....
Заходите когда хотите. Если настроение улучшается, то можно и почаще, чай не кусаемся. Стратегии у нас нет, пытаемся по БиллиВилли, но льем , что аж самим стыдно бывает. А на другую тс переходить не хотим, может потому что чувствуем, что вот уже...
Приветствую. По GBPUSD основной вариант для меня - это восходящее движение. Но! Есть и второй вариант который вполне способен оказаться правдой. Это разворот третьей волны глубокой коррекции которая сейчас идёт вниз и возврат к уровню 1.2710. И...
AUDUSD M15 Пара здесь растёт от поддержки 0.62022. Пробило сопротивление 0.62639, затем пара откатила ниже до отметок 0.62373. Пробило сопротивление 0.62639, был здесь объём в покупку. я предполагала, что пара пойдёт выше, когда добралась до...
Честно говоря я про это даже не жалею сильно, потому что даже мысли не было о том, чтобы выдержать такое движение. Цена уже подошла к нижней линии АТР, так что я по самой стратегии готовился торговать чисто в бай. Ну а так вообще есть шансы, что и...