Довольно большая вероятность, при одном маленьком условии, если я оплачу людям выпивку, то могу поговорить даже об устройстве атомного ядра. Вы, и другие люди, находитесь примерно в таком же месте. Выпивка уже оплачена, для всех. И не говорите, что...
Привет всем! В среду пара AUDUSD днём снижалась, однако затем цену развернули вверх и хороший рост пошёл. Ну и, пока буду смотреть на дневной временной период. Тут получается, что цена хорошо так ушла в верхнюю половину полос Боллинджера, однако...
Валютная пара GBPCHF с текущей ценой 1.14119 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.14523 (рассматривался ряд из трех уровней...
Так они не просят их понимать. Им просто охота пожаловаться. Это Вы не понимаете. У нас на форуме таких людей полно. Они годами перебиваются то так, то иначе, и устройство на работу не рассматривают. Просто это другие люди. Люди, они ж разные...
Как только не старались продавцы прогнуть USD/JPY в сторону юга, под тотальный уровень поддержки 148.59, но у них это не получилось, потому что пара продолжила движение в границах бокового канала, который начал формироваться ещё на прошлой неделе....