Я общаюсь в тех или иных ветках по интересам. Если я в криптовалюте и инвестициях - значит я хочу общаться о криптовалюте и инвестициях. Если вы пришли в бар рассказать алкоголикам и спорте - даже если вы оплатите им выпивку, вы не будете поняты. ...
Всем привет!! План по нефти CL (WTI) у меня остается прежний, а именно снижение к дневной минимальной цели 66,70. В прошлый раз до ее не дошли несколько пунктов, но раз близко очень подошли, то с отката к 67,70+- должны ее взять. Вот откатили к...
Удачного утра, grundik! EUR/USD, D1. Нарваться так против тренда, до ещё на ленивом рынке - это надо иметь большое везение. Ладно, нам ли горевать в потерях, которые ещё будут и никуда не денутся. Но, уже север на угасание идёт. Только вот, ирония в...
EUR/CHF, вчера проделал долгий путь в сторону севера, так как расстояние было в пределах 160 пунктов, что можно считать очень хорошим результатом.Не то слово...."хороший результат". Меня этот импульс порадовал т.к. уже две недели сидел в минусовой...
GBP/CAD находится в среднем восходящем канале и приближается к его верхней границе к уровню сопротивления с ценой - 1,8614. Когда цена достигнет данной точки, в данном районе появиться отличная возможность войти в продажи на отскоке, а пока лучше не...