Привет, Валера. Ты меня не читаешь что ли? Я же пишу, что торгую параллельно! Бот торгует на демо, а я на бонусном счете, он заходит и я захожу и выхожу так же. И как видишь ничего со мной не случается. Мне даже не проблема, если бот сольет демо, я...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.1360. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Когда есть понимание и не нужно часами сидеть и гипнотизировать монитор. Есть представление когда может быть движение и при каких условиях ты будешь входить в сделку. Нет этих условий - просто пропуски ничего не нужно придумывать. Уделяя не много...
Почти достали недельный уровень 61,8% 1,2923 и получили отбой от трендовой линии сопротивления 1,2920, после чего GBPUSD вернулась в зону фрактальных сопротивлений 1,2892-1,2858 и пока ниже 1,2892, то светит откат к 1,2858+-, тут как раз...
Вот и у меня та же история, закрыл минус и перевернулся в продажу, да возможно и отработает но впечетление так себе. Тут соотношение как никудышнее. Вчера был тейк 20 пунктов, сегодня 44 но не то пальто. Лучше уж гонять синеру, а это разве что...