GOLD_H1 По золоту приоритет на усложнение второй без изменений, а вот признаков начала третьей части второй так и не хотят показывать. До конца недели по идее будет прояснение. Bitcoin_H1 Перебор с ростом, и это после импульса вниз. Но вверх пока...
USDCHF Сегодня утром был шикарный сигнал на продажу. Продал. Но опять не поверил своим тараканам и зарыл рано (не поверил, что после такого сильного ослабления американского доллара бакс может и дальше падать). А швейцарский франк вырос, отработал...
Всем привет. Сейчас по технике только интересен т/ф MN, там идет попытка смены тренда с медвежьего на бычий по паттерну АВ-СД и уже имеются фрагменты АВ и ВС. Фрагмент ВС = 0,40 Фибо - это откат вниз, он уже закончен, на мин. имеется сигнал...
Не всегда, но бывают такие моменты, когда цена приближается близко к уровню стоп приказа. Это очень неприятные моменты и нужно иметь большую выдержку. Почему и не советую смотреть на торговлю робота первое время. Конечно автор торговой системы...
Никто из меня ничего вытягивать не будет, во-первых, вытягивать из меня нечего, а во-вторых, это нужно что-то уже особенное придумать, чтобы из меня что-то вытащить, даже если у меня будут деньги. На форуме тоже понемногу пишу, вот сейчас начала...