Доброго времени! Довольно интересный и реальный взгляд на дальнейшее движение пары GBP/USD. Пара, как и предполагалось, начала разворот вниз. На четырёх часовом графике индикатор Heiken Ashi после разворота вниз сигнализирует о падении котировок...
Привет. Пока стоимость британской валюты укрепляется. И на кону у нас формирования попытки выхода выше уровня 1.2900 и укрепление. Пока, данный уровень является сильным сопротивлением. Покупатели с первой попытки не смогли зафиксироваться выше....
USDCHF H4 Отбилась от отметок 0.91930, здесь сработали лимитки в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В общем то я здесь ждала дальнейшего снижения, потому что пара отбилась от верхних границ диапазона на дневном графике. Да и в общем то я...
Что касается валютной пары #GBPUSD на часовом таймфрейме (H1), то можно заметить следующее... Неделя еще в разгаре, но уже можно отметить, что пара выдала массу сигналов на покупку, начиная с понедельника. Как только появился первый сигнал, цена...
AUDUSD показал хороший тренд с понятными моделями для торговли. Раньше я придерживалась мнения, для прибыльной торговли лучше торговать один-два инструмента. Торги настоящей недели показали, как по разному отрабатывают новости на разных парах....