В этом и проблема, что откат технически смотрится, но с чего вдруг так рьяно полетели на север? Как бы это не подтолкнуло Евро и к дальнейшему росту, я вот за что переживаю. Ведь в этом случае ты сам пишешь что не знаешь сколько ещё придется продаж...
USD/CHF Привет, Evgeniya Cool! @>-Вы смотрите довольно глобально на ситуацию по валютной паре USD/CHF. Я в наши смутные времена стараюсь смотреть покороче. Мало ли что. А посему, на текущий момент моё внимание приковано к уровню 0.8855 (нумерологи,...
MN, продолжая речь о зонах спроса и предложения, на графике движения вверх, хочу отметить, что на т/ф MN имеются не только зоны спроса (бычьи), но зоны предложения (медвежьи). Есть 1 зона предложения, но она пробита вверх и ликвидирована и есть...
Именно в этом случае мне бы замок вряд-ли помог. Я уже тоже прикидывал что было бы если бы с ним как в прошлый работал. Проблема в том что я бы не держал покупки до посинения, а в любом случае закрыл бы их в районе 1.2750 это максимум. Потом скорее...
И вот еще я взял в работу сегодня биткоин. И по этой криптовалюте получил сигнал на покупку на 150 минут, как минимум: Я на реальных счетах его не работаю, поскольку спред там 25 пунктов, то есть 25 баксов за пункт, как я понимаю, меня отпугивает....