AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно часового периода, быки силой пытаются пробить свое направление и тем не менее, северные подвижки видим, притом что потенциал для роста есть. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/21 и...
Честно говоря я про это даже не жалею сильно, потому что даже мысли не было о том, чтобы выдержать такое движение. Цена уже подошла к нижней линии АТР, так что я по самой стратегии готовился торговать чисто в бай. Ну а так вообще есть шансы, что и...
Ото ж. Братья по-оружию в борьбе со спредом и соседом. Тут снова удвоил депозит за 8 минут на 16 пунктах, а Зорка раскусила, что я не серийный торгаш-рецидивист, а так, прохожий, пройтись вышел. Короче, мож забыла уже всё: 2025.03.06 1609.516...
Валютная пара CHFJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 165.356. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Я допускаю, что тут тоже полная свобода, но изначально должны быть поставлены условия. Вот пример работы у бобика на демо счету с советником паркера. Мы видим, что он после минуса, две следующие сделки сделал с удвоенным лотом. Раз его устраивает,...