EURUSD @>-Да, отрицать восходящую тенденцию бессмысленно. Тут вопрос - где бы присоединиться к этой тенденции. На текущий момент котировки обсуждаемой валютной пары EURUSD торгуются непосредственно над уровнем 1.0819. На младших таймфреймах...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD М15 У британского фунта действительно с утра появились признаки консолидации и на М15 продавцы пытаются удержать котировки на GBP/USD в рамках нисходящего импульса, однако картинка по этому инструменту остается...
Моё почтение, Вадим ! Пишем то мы - пишем, но главное при этом и заработать что-то , вознаградить свои эпистолярные труды реальной копейкой, которой, как говорил незабываемый гоголевский персонаж - отец Павла Ивановича Чичикова: "Всё сделаешь и всё...
Интерес у меня остаётся к покупкам по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего считаю лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
Уже посмотрим как будет. Пока, и так уже достигнуты краткосрочные локальные максимумы. В процессе северного тренда вовсе смогли захватить даже отметку уровня 1.2900. Если ранее, мы вовсе были в нестабильной ситуации при достижения стоимости актива...