Я видел много трейдеров торгующих внутри канала. Имеют хорошую прибыль пока цена ходит в канале. Но цена никогда не будет ходить в канале. Настанет время и цена вырвется с канала и побежит в одну сторону. И тут часто видел как трейдеры сливают...
Теперь сложно в это поверить, но раньше раскруткой ПАММ сервиса занималась именно брокерская компания. Правда и речь идет про крупную компанию, которая и создала этот замечательный сервис PAMM. Следовательно, трейдеру достаточно было просто попасть...
Привет. Я вообще стараюсь придерживаться правил торговли а в этот раз что то пошло не так как я хотел, но в любом случае дело поправимое, конечно неприятно что такое произошло, остался осадок, но в любом случае это будет очередным уроком. Та и...
USD/CHF. Здесь немного неприятно то что недельный график, просто на нём у меня очень хорошо видны зоны сопротивления и поддержки. Я к тому что просто на недельном графике придётся либо заходить хорошим объёмом чтобы сидеть долго и более-менее...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет боковик по паре в последнее время. На прошедшей неделе также шло движение в боковике по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится боковик или надо...