И вот еще я взял в работу сегодня биткоин. И по этой криптовалюте получил сигнал на покупку на 150 минут, как минимум: Я на реальных счетах его не работаю, поскольку спред там 25 пунктов, то есть 25 баксов за пункт, как я понимаю, меня отпугивает....
Раз мы с тобой умные Клавы, тогда Клавдия, добрый вечер тебе от меня! У меня обычно в работе больше двух пар и не бывает, поэтому как раз так и получается, что каждый локоток для пары. Ну что ж, вроде бы пошел наш USD/CAD на отработку...
Доброго дня, Вадим! Как по мне, то сигнал по торговому инструменту GOLD в бай вполне неплохой был, но сам видишь какую подлянку учудил рынок, что как раз ниже вчерашнего минимума 2894 и сходил. А затем уже как ни в чем не бывал снова вернулись к...
Ещё в прошлую пятницу, USD/CHF протестировал уровень сопротивления 0.9034, после чего, начал отрабатываться откат. Так вот сегодня, откат продолжился, и на данный момент, пара уже достигла промежуточного уровня 0.8994, хотя до уровня поддержки...
Здравствуйте, коллега!! EUR/GBP, сегодня продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.8409, после чего, инициативу прихватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла...