NZD/USD Чего-то у меня создаются сомнения, что вообще куда-то пойдём. Возможно будем пытаться сужать движения и создавать какой-то узкий боковой после минимума 0.5582 и после хотя бы текущего максимума 0.5756. Только максимум явно ещё не определён....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
EUR/USD, D1. Всё очень быстро. У меня стопы сработали и рынок вроде пошёл вниз. Главное, что не сходят же н 1,0925 или выше на 1.0967. Вот как раз от этого уровня на 1.0842 и пошли уже на снижение. Это называется закон Моргана, когда бутерброд...
Есть такое дело, но ты ведь понимаешь, что это все заканчивается. Итак, начинаем разбор ситуации по EUR/JPY с высот D1. Получается так, что котировки выросли до горизонтального сопротивления в виде 161.15 и так как нет закрепления выше данного...
Кажется, что откат на дневном графике биткоина #Bitcoin, после всплеска на решении Трампа создать фонд крипты и последующего падения, близок к завершению. Я думал, что это произойдёт вчера, но отложилось на день. Хотя и сегодня покупатели толкали...