Нефть марки WTI По нефти сегодня я не торгую, так как в деле пара фунт/дол, которую я зарядил по-максимуму на продажу с ценовых пиков. Правда по нефти сейчас также формируется достаточно четкий сигнал на покупки. Если мы откроем четырехчасовой...
Добрый вечер!! AUD/NZD, сегодня вырвался из цепких границ бокового канала, и преодолев уровень поддержки 1.1045, продвинулся к следующему уровню поддержки 1.1024. Затем, пара вновь вернулась к уровню 1.1045, но это было в виде теста, так как...
Я сделал анализ по зонам спроса и предложения по т/ф и пока на ближайшее время стоит рассматривать т/ф Н4 и ниже. На Н4 имеется зона спроса, с параметрами = 1,2677 - 1,2694, и эта зона не имеет обратного теста сверху, а вот зоны предложения нет....
Взялись то покупатели за дело основательно, вот только вариантов на новые покупки, пока, нет, и вроде как, не предвидится, вряд ли на EUR/GBP мы увидим коррекционное снижение, а без коррекции покупать - так себе идея. Мало того, серьезную зону...
Тут уж действительно Трампу надо. Сделка, которая по сути должна быть оформлена вместе с прекращением огня, но по сути все это по итогу может привести к еще большей милитаризации и еще более сильной конфронтации, в которую уже могут быть втянуты и...