EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по пара евр/дол. Начать свой прогноз мне бы хотелось с дневного графика. На таймфрейме Д1 у нас ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал путем...
Началась мышиная возня на GOLD, Да, до завтрашних НОНФАРМов будет боковик, в котром логику будет увидеть невозможно. Маркетмейкер умеет заметать следы и скрывать свои намерения. Единственный его недостаток. который он не может скрыть - это...
А вот интересно, сколько с начала слились из-за такого движения и сколько потом из-за реверса. Особенно когда из каждого утюга все твердили: все туземун! Да , тоже предполагаю, что цена биткоина упадет. Ибо и так уже проскакивал слух, что власти...
Добрый вечер, коллеги USD/JPY дневной график Основное направление у USD/JPY остается южным и сегодня котировки на этот инструмент продолжили свое снижение до поддержки по первому уровню дневного квадрата 147.56, который может покупателей...
Ну вот, по EUR/JPY, могу сказать, что и этой радости меня лишили...: Итак, начинаем разбор ситуации по EUR/JPY с высот D1. Получается так, что котировки выросли до горизонтального сопротивления в виде 161.15 и так как нет закрепления выше данного...