Приветствую, коллега! Свое письмо к вам хочется начать с эпичного: да блин! Во-первых, я уже сказала, что мы с вами - судя по нашим скринам графиков тех ТС, что мы используем в работе - оно уже как бы - не является свидетельством того, что мы...
Сергей, приветствую! Мтунейшая история у нас получается, однако, пока с #Bitcoin. По идее- с понедельника пишу - в рост бы нам идти. А не идется вот как видим. И причина интересная получается - как видно по скрине ниже - еще в конце прошлой недели...
Салам, красотулька! По итогу торгов валютной парой EUR/USD удалось только отбить утренний минус и немного взять плюса. Сделки, которые перевел в безубыток и переводил на новый торговый день, по итогу закрылись, цена хвостиком зацепила и вновь...
#USDX Приветствую, Илья! Индекс доллара продолжает катиться в тартарары и падение продолжается без намека на откат и коррекционный рост. На дневном графике мы видим, что идет формирование пятой к ряду красной свечи и технически все указывает на...
Не пугает активность продавцов по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, а только радует и стоит продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора...