Хороший уверенный рост, при этом есть восходящие равноудаленные каналы и цена у верхней их границы. Но каналы то довольно-таки узкие, хотя и угол наклона сильный, но то что они узкие указывает как раз на то, что цена может проигнорировать достижение...
Ну вот, по EUR/JPY, могу сказать, что и этой радости меня лишили...: Итак, начинаем разбор ситуации по EUR/JPY с высот D1. Получается так, что котировки выросли до горизонтального сопротивления в виде 161.15 и так как нет закрепления выше данного...
Рулевые медведи и поэтому не удивительно, что просматривается развитие нисходящего тренда по паре USDCAD на графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Данный инструмент отработал первые цели на уровне 1.28070, у нас еще остался уровень 1.30466 и 1.34330 - более глобальный. Цена идет согласно нашему плану. Новостной экономический фон на завтра очень...
Доброе утро тебе, Наталья!Да, хороший такой рост. Беру себе на заметку о возможностях этого актива. При учете того, что средний ход за сутки обычно составляет 70, то такой бычий импульс-просто подарок. Для анализа хочу рассмотреть дневной график....