Добрый день. Анализируя торговую пару USD/JPY с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего движения вниз....
Уже посмотрим как будет. Пока, и так уже достигнуты краткосрочные локальные максимумы. В процессе северного тренда вовсе смогли захватить даже отметку уровня 1.2900. Если ранее, мы вовсе были в нестабильной ситуации при достижения стоимости актива...
Всем доброго вечера. По сегодняшним торгам пары GBP/AUD после вчерашнего северного импульса, пара немного корректируется в район поддержки 2.0065. текущая область пока не достигнута и скорее всего достигнет. На мой взгляд стоит дождаться пробоя этой...
EURUSD Максимум европейцев пробили, теперь бы отработать нисходящую коррекцию. Для этого продавцам нужно пробить поддержку 1,0780 и закрепиться ниже. Если получим такой заход вниз, тогда откроется путь к уровню поддержки 1,0720, а там после зигзага...
Я поставила на CyNera профит на золоте 50 - до этого стоял по умолчанию, а стоп лосс оставила прежний, отключила риски и выставила фиксированный лот, вернее я его каждый день ставлю (робота же нужно каждый день выставлять, чтобы сделки открывал)....