Налицо стремительное снижение цены по паре USDJPY в рамках нисхоящего тренда, а начался он от уровня поддержки 158.88 на графике дневном. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. С двумя поделюсь. Одновременно как линии...
Привет. По данному активу AUDUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.62456 и Span B 0.62339. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.63361 находится...
Валютная пара EURAUD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.70211. А пара сейчас торгуется на уровне 1.70453. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 Допустим, что золото пошло по бычьему курсу и достигло сопротивления на уровне 2936.41. Северяне, вероятно, зафиксируют своё превосходство, и есть основания полагать, что с этим пробоем участники продолжат движение,...
Довольно большая вероятность, при одном маленьком условии, если я оплачу людям выпивку, то могу поговорить даже об устройстве атомного ядра. Вы, и другие люди, находитесь примерно в таком же месте. Выпивка уже оплачена, для всех. И не говорите, что...