Привет, ivis. По окончании прошлого месяца закончил вот с таким результатом: Дальше решил не продолжать. Задолбала меня эта тямоготина с одним ордеров в день, я люблю простор действий, чтобы ветер в лицо. ) Так что закончу с этим, извини....
EURUSD. Там у меня внутри дня уровень был 1,04900, писал об этом, от которого ждал откат к балансу для покупок, и пробовал от этого же уровня взять этот самый откат, где и получил стоп. А дальше когда уже пробили важные уровни 1,05080, у меня...
Ситуация на рынке по USDCHF. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.89005 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.89131) и 50(0.88840). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.89131)...
Значит нужно брать себя в руки и действовать. А не жаловаться. Всё это говорится в контексте "у вас есть деньги, у меня нет". Я и говорю что делать, чтобы деньги тоже были. Но мы говорим не о мусоре, а о биткоине. Мы говорим об активах. А не...
Всем привет! Нет входов почти всю неделю, кроме понедельничного лося. Смотрим картинку на сегодня. Фунт рвется на север как паравоз по рельсам. Очень недобрый знак. Видимо вытряхивают лосей из шортистов. Слабнет доллар американский, сдает позиции...