Приветствую, Pathfinder-fx! #GBP/USD, D1 Точно, давно не было таких взлётов. А значит за ним последует такое же падение. Скоро-скоро на луга... Дальше ход вниз к МА, которая так героически сдерживала GBP/USD от роста, а она, эта самая дневная МА,...
Салам! У меня на сегодня настрой продавать актив EUR/USD в коррекцию, тем более что реакцию на отскок мы уже получили 1.0820 (дневной период, ликвидность селовская) и, как видим, всё остальное время происходит консолидация игроков, при этом канал...
Рома, приветик! Я тоже рассматриваю вариант с откатом по #USDX / Индексу доллара / DXY, возможно даже с текущих или от более сильного уровня поддержки 103,82. Целью возможного отката выделила пока дневной пивот, который расположился на уровне...
Привет, хорошо бы, чтобы она появлялась в своем дневнике и рассказывала как дела в монетизации писанины в соцсетях. Я правда так и не понял, у нее на столько английский продвинуты или это все с помощью нейросетей статьи пишутся? Все таки это не...
Привет всем! В среду нефть (CL) опять падала, цена даже уходила ниже недельной нижней полосы Боллинджера, та на уровне 65,81 на данный момент, однако не смогли мишки ниже этой линии закрепиться и цена снова вверх отскочила. Хотя откат уже похоже и...