Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPCHF на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Нефть CL (WTI). Нефть наверно единственный инструмент, который идет четко по прогнозам вниз, исполняя все ранее оставленные сигналы на пробой минимумов 68,45 и 66,99, последний тоже уже перебили, только вот до минимальной цели снижения в дневной...
правила ужесточились? Давно не заходил, давно. отстал от жизни на форуме. Ниче, киса меня любит. Про нефть у меня алерты на пробой начали звенеть, НО это только звоночки, типа рыбка рядом ходит, а не поклевка. На часовом графике цена крутится возле...
Забавно. Я почему-то раньше думал, что это невозможно.Но я знаю, что ошибался. Даже когда хотел индикатор, очень долго думал над техническим заданием, ведь если неправильно изложить, то и результат будет соответствующий. Возможно вы правы, надо...
Будем надеяться что до 68 как минимум дойдём. Так-то вон был очередной тест поддержки и сейчас в рост пошли. Сейчас бы пробить сопротивление в районе 68.80 и дальше веселее пойдет. Вот это больше всего и расстраивает. Я сегодня даже ради интереса...