Привет читающим. Пара USD/CHF. Предполагаю, что на Американской сессии пара станет отыгрывать бычьи позиции. Пусть скользящие средние смотрят на юг, это не факт, что цена будет следовать их направлению. На четырёх часах мишки пипсанули и вероятность...
А, точно, не подумала. Выглядишь свободным. Работа, даже удаленная, далеко не всегда дает возможность встать из-за рабочего места и пойти погулять. Ну, немного знаю. Тем более Ланселот о своей торговле достаточно подробно рассказывает. О тебе знаю...
Приветствую всех любителей халявы и EURUSD! Сегодня я решил провести аттракцион невиданной щедрости - начать выдавать сигналы 15-индикаторного эксперта рынка Форекс MillionsOnForex по профильной валютной паре EUR/USD. Ориентир времени закрытия решил...
EURUSD. Ещё есть время сделать и сто пунктов вверх как раз там пылиться уровень в районе 1,08960. Есть такой интересный уровень и по опционам, прям точно совпадает с твоим, там так жирно накидали открытого интереса, не исключаю такой вариант...
GOLD, сегодня снова не может ни как определиться с дальнейшим направлением. Хотя уже казалось, что под уровнем 2920, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигать цену вниз, к уровню поддержки 2886, но немного не дойдя до уровня,...