Хоть бы и у меня... я о пылесосе напольном, половой-домовой, а ты что подумала? Такого барахла на форуме МКЛ5 - как собак недорезанных. (Знакомый перепродает там ботиков по 100 и по 500) Мне как посреднику дает ставить на счет, но счет пустой.(...
USD/JPY ,технический анализ. А вот в этот раз у медведей все получается как нельзя лучше и всё, что необходимо сделать продавцам на этом этапе Закрепиться в пробойной зоне уровня поддержки 148,675 , а потом использовать его в роли сопротивления. б)...
Золото и нефть это очень опасные и агрессивные торговые инструменты и на них можно слить намного быстрее чем на остальных. Часто эти торговые инструменты резко двигают то вверх то вниз и не понятно что делать и как быть. Часто прогнозируешь одно а...
Анализируя торговую пару USD/CAD с точки зрения уровней, можно отметить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена также находится ниже...
EURUSD. Волшебство. Привет Макс. Передышку взяли для набора желающих увидеть паритет с текущих. Так совсем не интересно, откатов ноль, идут на продолжение, покорение вершин. Пора завязывать торговать то когда будем? На этой неделе видимо не...