Сегодня в четверг вновь рассмотрим торговый инструмент GOLD - график периода W1. На этой неделе продолжают давить вверх, а прошлая неделя выдалась нисходящей для тех кто завис в продажах, На этой снова тащили под воду. Здесь волновая структура...
Ну вот с сегодняшнего утра цена уже на 5000 просела. Но всё же я думаю, саммит сможет её восстановить. По поводу крипторезерва я много размышлял последнее время. Для США это не такие большие деньги, особенно за 5 лет. Ну и проблема с ликвидностью,...
EURUSD Привет. Вверху цель покупателей 1,0935. Этот магнитный уровень никак не пускает пару вверх и вниз, всё равно возвращаемся к нему. Вверху отметились на 12 фигуре, а внизу на 2 фигуре, а в итоге всё также на 9 фигуре, видимо 9 этажные дома...
На т/ф MN имеется ступенька зон спроса (бычьих) на всем движении вверх начиная с мин. 1,0344, их 3 и все они не ликвидированы, последняя создана закрытием свечи февраля. Во всех этих случаях, быки действовали именно про правилам зоны, сначала...
Всем привет и прибыльной торговли! Даже весьма удивительно то как синхронно и Евро и Фунт в своих парах с Долларом США подошли к уровню коррекции в 61.8 по сетке Фибоначчи построенной от пика в паре GBPUSD 1.3464. И на текущий момент торгуемся по...