Я не знаю насчет твои желаний на сегодня по поводу продаж, так как ты мне в этой ветке по EUR/USD не ответил. Салам красотулька! Какой у тебя язычок . Веришь или ты или нет, но в этой ветке у меня был один комментарий, на который дал свои...
Пара GBP/USD остается в восходящем тренде, преодолев отметку 1,2810 и консолидируясь выше этого уровня. Динамика указывает на уверенное движение фунта против доллара, однако ближайшие уровни сопротивления могут замедлить рост или спровоцировать...
#Ethereum Вот тут особо адекватного не получится создать по крайней мере в ближайшее время. Если вот такой нисходящий вариант в виде нисходящего клина, то возможно попытка выхода будет примерно где-то от 1800+-. Высоко на север даже после такого...
Сейчас по #Ethereum и всей криптовалюте паника, Трамп когда не зашел на свой пост президента обещал, что для крипты будет делать только позитив. Хотел сделать резерв криптовалют, но на деле только манипулирует этими новостями и тем самым курс...
Ну, вот валюта. Фрейм м15. Работать пока нельзя. Потому что хоть и пробили мувинг вверх, но находимся под открытием дня. Вот если цена пробьёт мувинг вниз, тогда можно поискать вход на м1. Да на валютах всё тоже самое. ...