EUR/USD Да, есть такие моменты, свои же могут заклевать своего же президента Трампа, так как много грязи он там открыл, байденовские махинации, но это в Америке норм, у них такая демократия — врать и обманывать. В общем, не дали сегодня коррекции...
GBP/USD Приветствую, коллега! Как я ранее и ожидал пара фунт/дол все-таки пошла на коррекционное снижение, хоть и не охотно. Цена уже упала с уровня 1.2925 до уровня 1.2885 и технически велика вероятность продолжения снижения, а целью для медведей...
Согласен. Торговля на Форекс, это не гонка и не соревнование, а скорее работа над собой и своими решениями. Попытки обойти рынок или кого-то превзойти чаще всего приводят к эмоциональным ошибкам, лишним рискам и, как следствие, убыткам. Важно...
Приветствую и прибыльной торговли! Да, было бы не плохо получить откат от показанного роста так как я давно уже свои покупки прикрыл и надо с глубины начинать покупать по новой. Но думаю, что ниже уровня 1.0695 пару EURUSD уже не пустят, но кто его...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары #CL на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Когда цена заходит в зону...