Трамп - это продолжение Америки и на данном этапе в его задачу входит вывести США из-под возможного удара, сохраняя контроль над ситуацией (как им кажется) и передача генеральского кресла в альянсе, любому другому члену, есть не что иное, как...
Приветствую всех. Пара USD/CAD после возврата к своей трендовой (обратного тестирования) ожидаемо развернулась вниз. По классике жанра, сейчас можно снижаться дальше - как минимум, к долгосрочному уровню в 1,38-й фигуре. Однако, европейские валюты...
Привет, я этого смысла не вижу, при таких импульсах быков, цена может простоять наверху очень долго, а потом рвануть вверх на приличное расстояние. Я вижу сильное бычье настроение, знаю, что без откатным ход не бывает, однако сейчас продавать фунт...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0799 и мы сегодня достигли по ней уровня сопротивления 61.8 по сетке Фибоначчи от всего падения цены еще с 1.1214 по паре EURUSD и таким образом сейчас у нас откат от падения...
Почему и нет, все-таки лучше торговать в том направлении, где для этого есть фундаментальные данные. Этим многие грешат, и рассуждать всегда проще, почему было, а не когда и зачем будет. С другой стороны, самому интересно, что это такое было? Если...