EURUSD Максимум европейцев пробили, теперь бы отработать нисходящую коррекцию. Для этого продавцам нужно пробить поддержку 1,0780 и закрепиться ниже. Если получим такой заход вниз, тогда откроется путь к уровню поддержки 1,0720, а там после зигзага...
Я думаю, просто нужно набираться терпения для подходящего момента. А если торопиться, то проблема получается в том, что торговля с максимальным лотом,при этом, это игра против себя. Рынок сам по себе хаотичен, но если постоянно рисковать слишком...
Привет. На момент покупатели наткнулись на крупное сопротивление у отметки уровня 1.2900. Максимальная сегодняшняя стоимость GBPUSD составила 1.2923. И вот , от данной стоимости начались продажи. Фактически, сегодня сформировался флет в узком...
Согласен с вами, использование локов, это инструмент, который требует предельного мастерства и понимания рынка. Он действительно может дать возможность нарастить позицию сверх возможностей депозита, но при этом значительно увеличиваются риски....
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPAUD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени....