#CL Всем привет! Что у нас творится на рынке Газа/CL? Можно сказать, что без перемен. Котировке существенно раскачивает, благодаря чему появляется прекрасная возможно хорошо заработать. Однако, стоит учитывать, что высокая волатильность таит в себе...
Коллеги! Берите валютную пару GBPUSD, завтра по ней неимоверный движ будет, особенно в американскую сессию. "Нонки" выходят. Я тоже постараюсь на демо-счете что поторговать, но еще не знаю, у меня проект в гараже не окончен. Если успею, то на...
Привет. На момент покупатели наткнулись на крупное сопротивление у отметки уровня 1.2900. Максимальная сегодняшняя стоимость GBPUSD составила 1.2923. И вот , от данной стоимости начались продажи. Фактически, сегодня сформировался флет в узком...
Канадский доллар продолжает укрепляться к американскому доллару на рынке и я констатирую развитие нисходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма...
#Ethereum Вот тут особо адекватного не получится создать по крайней мере в ближайшее время. Если вот такой нисходящий вариант в виде нисходящего клина, то возможно попытка выхода будет примерно где-то от 1800+-. Высоко на север даже после такого...