Не нужно ... ================= Сижу пью томатный сок, красота. А тем временем Нюра подкинула очередной сигнальчик и было принято решение окунуться сегодня ещё разок в воды Ганга, ой , то есть, не Ганга, а Рынка конечно же. Сигнальчик в этот раз...
Не знаю что будет и как далее, но между делом ещё добавил позицию с удвоенным лотом. Пока что так. Есть мнения?...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара # AUD/USD. Дневной тайм. Само движение на этом инструменте находится в ступоре, так как бычки вроде бы горят желанием пойти в лонг, но не...
Сейчас имеются действующие зоны спроса по т/ф Н4, Н1, а вот зона предложения на данный момент имеется только на М15 и вот я предполагаю, что откат вниз по Д1, будет проходить именно по этим зонам, при ликвидации верхней, цель будет направлена на...
По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5735 и это у меня по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе зона разворота на юг которая ограничена уровнями 0.5734 - 0.5745. При этом это пик рынка после бурного роста цены на этой неделе, а...