Добрый вечер, мой форумный друже! Никакой обязаловки в ответах на мои посты я не вижу. В общем ведется диалог, у каждого из нас есть свое понимание и видение ситуации, периодически дополняем друг друга какими-то новостями и уже хорошо. А Чичиков с...
ЕURUSD Приветствую! Тоже вот думаю, что на этой неделе с таким большим диапазоном все цели выполнили и перевыполнили по профиту двигатели рынка. Обычно после аномально длинной свечи уходит пара в коматозное состояние. На сегодня же до конца...
GOLD продолжает оставаться самым спокойным и безопасным инструментом на рынке (ну, можно уточнить, что среди мажоров). Но наша память, которая помнит как цена здесь летала стремительно, не замечая уровней и ориентиров, не обращая внимание на...
По пропу закрылись мои продажи по доллар/йене в минус по стопу. По балансу минус чуть больше 1 процента. Пока из открытых до сих пор EUR/GBP покупка осталась с лотностью 0.01, то там уже стоп переведён в БУ со стопом на 8 долларов. Ещё...
GOLD У меня технически вот такой зигзаг вверх не хватало, его как раз исполнили, теперь важный момент, скорее всего, этот момент завтра даст о себе знать. То есть будет ли коррекция с текущих уровней или продолжаем север. Ну и беру уровень 1,2922,...