GBPUSD Нет. Большим объёмом против рынка не могу заходить. Элементарно потороплюсь, могу ошибиться с уровнем. Со стопом. Захочу отыграться. Зайду и просажу депозит. Или вообще солью. Не раз на этом ошибался. Там что, теперь стараюсь торговать...
Доброго дня! Это лишь кажется, что проценты низкие и все наши результаты не имеют никакой ценности. Если оценивать на очень большой дистанции, то даже маленькие процентики способны привнести в нашу жизнь очень большие изменения если они конечно же...
Вы настроены очень пессимистично. На самом деле не все так плохо как кажется. Даже с учетом обвала рынков от новостей Биткоин хорошо держится, а это значит, что интерес просто зашкаливает. Инвесторы жадны до рисков, большие игроки набирают позиции...
Обыкновенный системный вход. Тем более что золото - довольно техничный инструмент. Я хоть в последнее время золото и не торгую, но сейчас глянул - есть там и входы. и места для стоп-лоссов. Ресь идет необязательно о физическом стоп-лоссе - он может...
Мы то с тобой знаем, какая "дружба" у тренда... На таймфрейме Н4 получается так, что USD/CHF достиг уровня 138.2 по фибосетке, который является минимальной целью отработки локального зигзага. Безусловно, у меня мысли были по дальнейшей перспективе...