После отката вниз, USD/JPY развернулась в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 150.72, стала продвигаться вверх. Сейчас, пара уже достигла промежуточного уровня 151.29, но манёвр ещё не завершён, так что движение продолжается, а это...
Приветствую коллега. Понимаешь фигня какая. Я когда демо брал не посмотрел сколько он дает по умолчанию, получилось 5000 евро. Я думаю, что этим советником никто до сих пор не торговал с такой суммой и настройками по умолчанию. Как мне посоветовал...
Деньги любят Маска! Он первый в рейтинге супермиллиардеров! Это просто сказка! Подумать только, Илон Маск опередил все сверхбогачей! Деньги текут рекой, чем он безмерно доволен! По информации The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на данные...
Без индикаторная торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на бонусном счете. Начало в посту 2031 Сегодня 03.03.25 я начал авто-торговлю советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ с без индикаторными настройками с депозита 1147.03 рубля. Сейчас прибыль 4.63...
Евро-доллар (EURUSD). Елена, привет. Как видим сегодня валютная пара eurusd пока не покинула 4 фигуру и сегодня вернулась выше 1,0400. Получается у нас на данный момент ложный пробой 4 фигуры. Я честно сказать пока не уверен, что валютная пара...