USD/CHF Приветствую. Видимо так и есть... К некоторому повышению, в самом деле нужно быть готовым. Хотя к ценовой зоне 0,8337-0,8400, которая на мой взгляд тоже может оказать сопротивление движению инструмента вверх ещё не приблизились. Но и от...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу преобладали продажи по паре. На дневном графике просматривается также юг по паре в последнее время. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в понедельник, продолжится движение на...
Бросьте эти лохотронские пропы. Там денег нет. Я это знаю, поэтому туда и не суюсь. Я давно, ещё много лет назад усвоил урок, что если просят заплатить за что-то а взамен обещают во много раз больше, да ещё и на их условиях, то это 100% лохотрон....
EURUSD Евро/доллар невероятно удивляет. Снижение по данной валютной паре не произошло, а значит можно ожидать разворота и ухода выше цены. На самом деле все невероятно сложно, в том плане, что снижение может произойти по понятным причинам. Только я...
В моей практике и при моих рисках тоже нужно выводить всю прибыль и собирать на суб счете. Слишком частые происходят движения, которые мне не всегда удается четко отработать. Часто просто отвлекся, а на счету у же все в просадке и это на золоте....