Салам, дружище! Всё верно, некоторый восходящий рост по валютной паре EUR/USD и у моих технических инструментов прослеживается, но это движение рассматриваю как завершение коррекции, потому как у меня актив перестроился под южный сценарий, и если...
Супруга делает с фаршем и с творогом, но я больше любитель пиратов жареных, короче, чего по вреднее. Всегда пожалуйста. @>- Например трейдер валютного рынка Форекс, мне кажется очень подходящая специальность К тому-же я уверен на 200%, что не...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются продолжить восходящий тренд и по сути, потенциал для роста еще есть. На графике, цена, как и ранее, находится ниже 50% уровня сопротивления 1,2766 и ниже угла...
Привет всем! Приветствую! Ну вот, пока на нефти (CL) всё-таки пытаемся дальше вниз идти, недели пока рулят, в смысле цена отскочила вниз от недельных средних. Но пока смотрю на четырёхчасовой временной период. Тут цена уже спустилась чуть ниже...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи не проявляют особой активности, тем не менее, пока что сила и направление находится на стороне южных игроков. На графике, цена, находится ниже...